На главную
  • area.png
  • 2231.jpg
  • 231.jpg
  • 1112.jpg
  • 2 (3).jpg
  • 1123.jpg
30.11.2017

«Материнское сердце-источник любви!»


День матери – это великий общечеловеческий праздник, который занимает особую нишу в календаре торжественных дат.
Новый праздник — День матери — постепенно входит в российские дома. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Особо красиво и незабываемо проходят различные мероприятия, посвященные этому Дню.
25 ноября в РДК атмосфера праздника ощущалась уже в фойе. Пришедшие  на концерт мамы и бабушки с удовольствием посмотрели выставки, подготовленные детьми, посещающие кружки в РДК : «Хлудневская игрушка», «Умелые ручки», «Мой чудесный бисер», «Кукольный сундучок» из детской библиотеки,  а так же детьми класса декоративно- прикладного творчества  ДШИ. Особая «изюминка» оформления фойе – фотозона, выполненная в нежных бело-голубых тонах.
Концерт начался с удивительного по красоте танца «Мама» в исполнении детского танцевального коллектива «Сюрприз». Надо сказать, что танцы подготовленные этим коллективом под руководством Марины Кузнецовой, а так же «народного» танцевального коллектива «Фантазия» под руководством Надежды Чухонцевой радовали зрителей не только мастерством исполнения, но и новыми яркими костюмами.
Ведущие – Дмитрий Атаджанов и Анастасия Коновалова вели концерт легко и непринуждённо. Сценарий наполнен не только добрыми словами в адрес мам и бабушек, но и шутками. Трогательно прочли стихи о мамах учащиеся 1 класса СОШ №3. И какой же концерт без песен?! Дети очень старались, невозможно выделить кого то одного: Лиза Розанова и Марина Киндсфатор, Садинова Валерия и Вика Соболь, Никита Шарометьев, Таисия Быкова, Лиза Шаповалова, Доротея  Олейник и   Наталья  Бочарова, Алина Киселева. Особый колорит концертупридали номера игры на фортепиано в исполнении  Одинаевой  Альбины  и Кирюшкиной  Ульяны, Сергея Линкова и Галины  Бобковой.

 

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что праздник удался. Ведь сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.