На главную
  • area.png
  • 2231.jpg
  • 231.jpg
  • 1112.jpg
  • 2 (3).jpg
  • 1123.jpg
12.03.2018

«Я верю, что все женщины прекрасны»


В предпраздничный день, накануне 8 Марта, женщины поселка собрались в районном Доме культуры, чтобы увидеть музыкальный подарок под названием «Я верю, что все женщины прекрасны», специально подготовленный в их честь самодеятельными артистами и коллективами района.
         Уже само фойе РДК с выставкой творческих работ, выполненных руками талантливых мастериц – Нины Пуклаковой и Екатерины Путри, а так же яркая фотозона, словно ожило в ожидании гостей. А их, как и подобает в такой замечательный весенний денек, собралось немало: зал был полон до отказа. Были здесь и женщины молодые, и бальзаковского возраста, и даже те, чьи волосы давно уже посеребрила седина. Да и как же иначе? Где еще можно услышать сразу столько комплиментов и благодарностей в свой, женский адрес! Тем более что в Международный женский день по традиции с Думиничской  сцены принято воспевать любовь именно мужчинам(Максим Буканский и Юрий Королёв). И даже самые маленькие – малыши из ДШИ(Вокальный ансамбль, Мария Сидорова, Никита Шарометьев и Лиза Шаповалова, Виолетта Заморина)– не отставали от взрослых, преподнеся целый «букет» из комплиментов, поздравлений и пожеланий. И все это ярко «подкреплялось» прекрасными номерами – шутками, песнями, танцами(детский танцевальный коллектив «Сюрприз» и «народный» танцевальный коллектив «Фантазия»). Своими замечательными выступлениями всех сидящих в зале порадовали: ансамбль «Мелодия», ансамбль «Думиничанки», «народный» хор РДК, хор «Ветеран», Марин Салажникова, Анастасия Андреева. Да и ведущие праздника – Дмитрий Атаджанов и его очаровательная  мама Галина Александровна прекрасно справились со своими ролями.
         Праздник действительно удался. И пусть все пожелания, прозвучавшие в этот день для женской половины населения непременно сбудутся!