На главную
  • area.png
  • 2231.jpg
  • 231.jpg
  • 1112.jpg
  • 2 (3).jpg
  • 1123.jpg
20.03.2018

«Праздник выходного дня»


18 марта 2018 года по всей России прошли выборы президента РФ. Этот день, работники РДК постарались сделать по настоящему праздничным. С самого утра играла музыка, настраивая Думиничан на позитивную волну.
Праздник начался с детской игровой программы «Вместе весело шагать». А шагать было действительно весело вместе с двумя клоунами, которые развлекали детей от всей души. Весёлые конкурсы, спортивные эстафеты и музыкальные игры подарили детям массу веселья и веселого смеха.
Праздничную программу продолжил концерт «Моя Россия». На сцену, с замечательными вокальными номерами,  выходили  участники художественной самодеятельности РДК : Максим Буканский, Олег Яшкин, Анастасия Андреева, Елена Уварово, Елизавета Титова, Ирина и Алексей Гапоновы, вокальный ансамбль «Думиничанки». А так же солисты ДШИ: Лиза Шаповалова, Мария Сидорова, Сергей Линков. Зажигательным танцем порадовал зрителей детский танцевальный коллектив «Сюрприз».
После завершения концертной программы, молодежь посёлка пригласили на развлекательную программу «ПроДвижение». ». «Сегодня  мы будем петь, веселиться танцевать… и просто проведем время в интересной компании»- такими словами приветствовала участников программы ведущая Елена Максименко. И действительно, программа получилась интересной и насыщенной. Из присутствующих было выбрано две команды: «ЦСК» и « Сборная России», название  придумали сами. Командам предстояло пройти рад конкурсных заданий: «Не надо ляля», «Говорящее туловище», «Весёлый сапёр» и многое другое. Завершилась программа «Караоке танцами». В результате подсчёта заработанных баллов, уверенную победу одержала команда ЦСК. Но обиженных не было, так как не только участники команд, но и зрители получили удовольствие и узнали много нового и интересного.
Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что праздник выходного дня удался на славу, прошел насыщенно, богатым на творческие номера, интересные конкурсы, с бурей аплодисментов и положительных эмоций.   
Елена Максименко