На главную
  • area.png
  • 2231.jpg
  • 231.jpg
  • 1112.jpg
  • 2 (3).jpg
  • 1123.jpg
30.07.2019

«Думиничане «зажгли» лето в Кремичном»


Одним из самых красивых мест  в Думиничском районе является База эко - отдыха «Кремичное Подворье». Экологически чистый отдых в Кремичном быстро набирает популярность среди жителей Москвы и Подмосковья, Калуги и Калужской области, других близлежащих областей. Этому способствует транспортная доступность от Москвы и Калуги, и, одновременно, достаточная удаленность от крупных городов, чтобы насладиться красотой неиспорченной природы, и почувствовать прикосновение ее живительной силы. Здесь рождаются добрые и теплые воспоминания, разделить которые приятно с близкими людьми.

Приехав в Кремичное однажды, сложно отказать себе в удовольствии вернуться сюда снова. Магнетическая красота природы в сочетании с простыми и вечными человеческими радостями дарят отличное настроение и заряжают здоровьем. В этом году в Кремичном полный аншлаг - все домики заняты отдыхающими. Несмотря на единение с природой и отдых от городской суеты, гостям базы всё- таки хочется веселья. Поэтому работники культуры организовали и провели концертную программу под названием «Летнее настроение».
Программа была достаточно насыщенной: викторины, конкурсы, шуточные тесты. Но главное - песни, в исполнении Дмитрия Москвитина, Екатерины Александровой, группы «Думиничанки», Максима Буканского, Семёна Стефанова. Репертуар был подобран таким образом, что ни одной грустной или лиричной песни не было, все известные, как говорится «на слуху». А потому отдыхающие не только дружно подпевали, но и с азартом приплясывали. Не обошли вниманием и самых маленьких зрителей, для которых работники культуры Высокского СДК Елена Линкова и Снежана Бородулина, переодевшись в забавных клоунов,  подготовили игровую программу с весёлыми играми и забавами.
«Я пенсионер госслужбы. В Кремичное езжу шестой год подряд. Ваш концерт произвёл на меня большое впечатление. Записала многое на видео, приеду, внукам обязательно покажу. Не ожидала, что здесь такие талантливые люди. Спасибо вам за прекрасное настроение», таким  впечатлением поделилась одна из отдыхающих москвичек.
Так что начало концерно - развлекательным программам в Кремичном положено. Скорее всего, они станут постоянными, а это замечательно. Ведь приехав домой, туристы ещё долго будут делиться впечатлениями о прекрасном отдыхе в Думиничском районе.
Елена Максименко