На главную
  • area.png
  • 2231.jpg
  • 231.jpg
  • 1112.jpg
  • 2 (3).jpg
  • 1123.jpg
12.03.2020

«Служебный роман» к празднику!


Наступила весна, пора, которая дарит нам много  солнца, тепла, любви. Пора, которая дарит женщинам один из самых прекрасных праздников  в году.

8 марта во районном Доме культуры состоялся театрализованный концерт по фильму «Служебный роман», посвященный международному женскому дню! К слову, состоялся концерт во всех смыслах! Концерт в сам праздничный день, на котором было огромное количество зрителей. Зал был переполнен, не было свободных мест!

Уже с порога Дома культуры  зрители имели возможность окунуться в торжественную обстановку праздника: в фойе была представлена замечательная фотозона, у которой собирались желающие сфотографироваться.

Со словами поздравления, любви, и уважения к присутствующим женщинам обратился глава администрации МР «Думиничский район»  Александр Иванович Романов. А далее вручил заслуженные награды и цветы представительницам прекрасного пола:

 

Почетной грамотой Губернатора Калужской области награждена Сычева Светлана Сергеевна, за многолетний добросовестный труд в сфере культуры и туризма Калужской области.

Благодарность Губернатора Калужской области объявлена Демидовой Валентине Ивановне, за многолетний добросовестный труд и активное участие в жизни района;

 

Благодарность Губернатора Калужской области объявлена Корягиной Галине Владимировне за многолетний добросовестный труд и активную общественную работу.

 

Почетной грамотой администрации МР «Думиничский район»  за многолетний добросовестный труд наградили:

Васильеву Елену Сергеевну

Иванову Марину Валентиновну

 

Благодарственное письмо администрации МР «Думиничский район» за большой личный вклад в укрепление института семьи и достойное воспитание детей, оставшихся без попечения  родителей вручено:

Лагутиной Татьяне Дмитриевне,

Линковой Инне Васильевне.

 

Благодарственное письмо администрации МР «Думиничский район» вручено Пискуновой Светлане Сергеевне за хорошее воспитание детей, активную жизненную позицию и в связи с празднованием Международного женского дня – 8 марта.

 

8 марта – весенний праздник, а весна в этом году особая, через  2 месяца  Россия будет встречать юбилейный, 75-й день Победы.

Говорят, у войны не женское лицо, но женщины сражались за победу на фронте и в тылу, они вынесли на своих плечах все тяготы и лишения военных лет. Они берегли детей, ждали с фронта родных и любимых, не покладая рук трудились для фронта, для победы.

 

Указом президента РФ  от 13 июня 2019 года Юбилейной медалью 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г. награждены:

- Артемьева Валентина Степановна,

- Аржеухина Надежда Герасимовна

- Гришина Галина Ивановна,

- Даеличева Екатерина Александровна,

- Зайцева Анна Захаровна,

- Капушкина Анастасия Максимовна,

- Коршунова Нина Константиновна,

- Костюк Анастасия Романовна,

- Котовская Наталья Кирилловна,

- Курсакова Анна Петровна,

- Левашова Инесса Павловна,

- Насонова Александра Антоновна,

- Носова Инна Михайловна,

-Сергеева Нина Константиновна,

- Торшина Анастасия Андреевна,

- Шиконина Валентина Ивановна

- Чукова Лидия Сергеевна,

- Юдина Просковья Егоровна

 

Прекрасным подарком для всех зрителей  стал театрализованный концерт, по мотивам фильма «Служебный роман» в исполнении «народного» драматического коллектива «Свеча».

Робкий методист Новосельцев  (Алексей Гапонов) мечтал о должности художественного руководителя. Его коллега и подруга Оленька Рыжова (Елена Максименко) советовала подойти к директору Калугиной (Анна Артемова) и предложить свою кандидатуру, но скромный Новосельцев не решался на такой поступок. И вот, с приездом нового заместителя Самохвалова (Сергей Бухлов) дело сдвинулось. После вечеринки по случаю вступления в должность Самохвалова, на которой Новосельцев решился поговорить с Калугиной, та заинтересовалась личностью подчиненного. Методист, а по совместительству секретарь Калугиной Верочка (Ирина Гапонова), подсказала директору, как выглядеть более женственно. И вот, на сцене появляется Калугина в обновленном виде, красивая и счастливая. Но Самохвалов нашептал директору, что Новосельцев «приударил» за ней только из- за должности художественного руководителя. Закончилось все хорошо, как и в фильме.

Театрализованную часть разбавляли номера художественной самодеятельности. Музыкальные подарки дарили: Юрий Королёв, Подготовительный класс ДШИ, Дмитрий Бушуев, Анна Островская, Мария Сидорова, Зоя Хахалина, Елена Уварова, Владислава Мельникова, Таисия Быкова, Вероника Возилова, группа «Озорники», Сергей Антонов.

Яркие танцы подарили детский танцевальный коллектив «Сюрприз» и «народный» танцевальный коллектив «Фантазия».

 

Закончился концерт песней в исполнении Максима Буканского.